ZW18162025629我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-08 11:19 来自勋章

我心中的梦 梦,是李白的“忽复乘舟梦日边”;是武侯的“兴复汉室”;是杜甫的“会当凌绝顶”……我是一只蜗牛,正在很慢地前进,但我不断的前进。相信我,一定能看见那暴风雨后五彩斑斓的彩虹。为了梦想,我们要一起付出努力,付出汗水…… 梦想。当你不付出努力时,它就会变成痴想... 全文

2017-01-13 10:30 来自版块 - 作文大赛

ZW18162025629我获得了“金点子”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-07 17:57 来自勋章

ZW18162025629我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-07 12:50 来自勋章

▪ 战果验收口令:暑期战果验收 ▪ 有效听课天数:20分钟以上为有效听课天数: 15天 ▪ 近30天做题数:59道 ▪ 我的笔记和收获:对于这次20天大作战我虽然不在意得到什么奖励,但我结识了许多小伙伴,增长了见识。学习到了许多知识,我由衷感谢简单学习网这个学习平台给予我们的这... 全文

2016-08-29 11:19 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第____19天,我发的第____15封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-27 23:21 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 16 天,我发的第 14 封战报,我完成的计划有(无图有真相):

2016-08-25 23:19 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 15 天,我发的第 13 封战报,我完成的计划有(有图有真相):对不起,由于使手机不会上传图片,抱歉抱歉,敬请原谅。

2016-08-24 21:49 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 12 天,我发的第 12 封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-21 20:18 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 11 天,我发的第 11 封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-20 19:56 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 10 天,我发的第 10 封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-19 19:47 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第___9_天,我发的第__9_封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-18 20:15 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 8 天,我发的第 8 封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-17 21:23 来自版块 - 20天大作战

ZW18162025629我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-17 20:36 来自勋章

这是我执行军令状的第 7 天,我发的第 7 封战报,我完成的计划有(有图有真相):

2016-08-16 21:46 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 6 ,我发的第 6_封战报,我完成的计划有(有图有真相): (建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

2016-08-15 20:51 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第 5 天,我发的第 5 封战报,我完成的计划有(有图有真相): (建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

2016-08-14 19:41 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第_4_天,我发的第 4 封战报,我完成的计划有(有图有真相)图片链接:第5、6、7、8、10张为2016-08-13日听课截屏 做题截屏因故无法上传。

2016-08-14 10:44 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第___3_天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相): (建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

2016-08-13 19:23 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第___2_天,我发的第___2_封战报,我完成的计划有(有图有真相): (听课记录、做题记录、笔记无法晒出,敬请原谅)

2016-08-11 19:48 来自版块 - 20天大作战

返回顶部